Fitur Trade dan Leaderboard Akan Hadir di Update Selanjutnya Pokemon-Go ?

7:03 AM

Itu judul ngasih tau apa nanya sih ? wkwkwk. Maaf dikasih tanda tanya karena gua sendiri juga masih ragu atas kebenaran berita ini, tapi kayaknya bakal ada beneran deh soalnya yang ngomong langsung dari CEO dari Niantic Labs, John Hanke yang kita ketahui adalah developer dari Pokemon-Go.

Walaupun begitu John ini ngomongnya gak detil-detil amat tentang fitur trade yang akan ada di update selanjutnya tapi yang pasti dia bilang itu adalah salah satu core element dari game Pokemon.

Si John ini juga ngomong katanya akan ada fitur-fitur baru yang akan ditambahkan dalam Pokestop dan Gym yang ada didalam game, yang katanya sebenarnya fitur yang bisa digunakan sekarang hanyalah dasarnya saja.


Fitur yang akan ada juga di update mendatang adalah leaderboard atau ranking yang dimana kita bisa mengetahui siapa player Pokemon-Go terbaik di dunia.

Jadi, percaya atau tidak semoga rencana yang ada ini bisa diimplementasikan pada update berikutnya karena hampir setiap player yang bermain Pokemon-Go sangat mengharapkan fitur trade bisa dilakukan.

Menurut kalian gimana ?


You Might Also Like

1 comments